Las cosas importantes se encuentran en los pequeños detalles ...

lunes, 22 de octubre de 2012

Mermelada de mango

Hace unos años probé una mermelada de mango en Zanzíbar, un archipiélago de islas delante de la costa de Tanzania, conocida por las especies. En Stone Town estuve alojada en un hotel pequeño en el centro antiguo, cada mañana podías observar el trajín de la ciudad mientras desayunabas con productos locales, entre ellos mermelada de mango con especies de la isla.
Así que aprovechando el buen precio de los mangos en esta época del año, compré 4 y he hecho dos mermeladas diferentes: una con mango y canela y otra con mango, canela, nuez moscada y clavo ¡Han quedado muy bien! De hecho, las especies que le he puesto vienen de Zanzíbar...

Aquí os dejo la receta:

4 mangos
2 tazas de azúcar 
1 lima: la ralladura y el zumo
Canela
Nuez moscada
2 clavos







2 comentarios:

  1. La mermelada de Mango te quedo buenisima, la tome en el último desayuno que compartimos juntas. Gracias Laura, siempre tienes bonitos detalles, tu nueva mermelada me sorprendio. Un abrazo. Ingrid

    ResponderEliminar
  2. Esta semana he hecho tres botecitos más pero esta vez les he puesto también vainilla de Madagascar.

    ResponderEliminar